- Artikel-Nr.: B0511101
- Höhe: 30.3 cm
- Breite: 21.5 cm
- Autor: David Ekwe-Ebobisse
Rohköstliche Geheimrezepte von Mister Raw
David Ekwe-Ebobisse alias „Mister Raw“ ist Gründer des Franchise- & Gottkostkonzepts “Rohkosteria” und gilt als einer der führenden Rohkost-, Ernährungs- & Gesundheitsexperten Deutschlands.
Raus aus der Nährstoffwüste
Seine Mission ist es, die Menschheit aus der Nährstoff- und Vitalstoffwüste herauszuführen und dem Einzelnen alle Werkzeuge, Tipps, Tricks, Zutaten in die Hand zu geben. Es geht darum, die Verantwortung für die Herstellung gesunder Speisen wieder in die eigene Hand zu nehmen.
In diesem Buch werden dir die bislang geheimen Rezepte der Rohkosteria verraten, also mach dich gefasst auf eine Ernährung ohne große Supermarktketten, Tiefkühlprodukte oder andere Nährstoffleichen - eine Ernährung voller Geschmäcker, Vitalität und Vielfalt, eine Ernährung der Weisheit und des Bewusstseins.
(F)rohköstliche Zubereitung
Mehr als 50 leckere Rohkostrezepte – von köstlichen Salaten und vollmundigen Torten bis hin zu fruchtigen Smoothies.
In diesem Buch finden nicht nur strenge Rohköstler neue Rezepte und Anregungen, auch gesundheitsbewusste Feinschmecker fühlen sich mit dieser Rohkost wohl, denn hier sammeln sich exquisite internationale Leckerbissen von höchster Qualität für jeden, der Lust hat, eine kulinarische Reise zurück zur ursprünglichen Ernährung zu machen.
In knapp 100 Seiten mit mehr als 50 Gerichten bringt David Ekwe-Ebobisse sein geballtes Rohkost-Wissen auf den Punkt und teilt uns die besten rohveganen Rezepte aus 6 Jahren Rohkostküche mit.
Auch Wissenshungrige kommen hier sicherlich nicht zu kurz.
Ist dieses Buch etwas für mich?
Dieses Buch eignet sich perfekt für Einsteiger und "Interessierte", die ihren Speiseplan gern etwas erweitern möchten, für "Über-den-Tellerrand-Hinausspähende", aber auch erfahrene Rohköstler kommen hier auf ihre Kosten, denn das neueste Buch von David Ekwe-Ebobisse ist voll mit Wissen und Inspiration und vor allem mit Rezepten, die sich in der Gastronomie bewährt haben und über die Zeit hinweg immer wieder verfeinert wurden - ein wahrer Goldschatz.
Das ist Rohkost für Feinschmecker!
Knackig-frisch, kunterbunt, übermütig gewürzt - purer Geschmack und Vitamin-Power, gepaart mit sinnlichem Essvergnügen:
Für diese Rezepte dampfen weder Pfanne noch Topf, alles kommt roh auf den Teller - aber wie!
Erkunde die faszinierende Welt der "Sterne-Rohkost" und aktiviere deine Selbstheilungskräfte!
Hardcover mit farbigen Rezeptfotos, DinA4-Querformat, 96 Seiten
Buchdesign:
Victoria Michel - VENICA BRAND DESIGN
Nachhaltiges Grafikdesign & Online Marketing
Instagram: @venicabranddesign
Hier finden Sie weitere Rohkost-Rezeptbücher