- Artikel-Nr.: B1221201
- Höhe: 23.8 cm
- Breite: 17.7 cm
- Autor: Ute Ludwig
Rohkostrezepte zu Weihnachten und Silvester
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42°C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten.
Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich.
Im siebten Rohkost-Himmel
Das Buch von Ute Ludwig (Autorin, Bloggerin, Ernährungsberaterin) ist reich bebildert und sehr abwechslungsreich.
Die Rezepte lassen keine Wünsche offen, schon beim Durchblättern des Werks schwebt der Leser im siebten Rohkost-Himmel.
Überbackene Spaghetti
Man wünscht sich sehnlichst einen Rohkost-Lieferservice, der die abgebildeten Köstlichkeiten direkt nach Hause liefert. Bis es so ein Angebot gibt, heißt es:
Rezept auswählen, Ärmel hochkrempeln und selbst zubereiten.
Die Zutatenlisten und Anleitungen liefert Ute Ludwig so, dass jeder mühelos die tollsten Rohkostgerichte zubereiten kann, z. B.:
„Käsebrot“,
Zimtschnecken,
Streuselkuchen,
bunte Cupcakes,
Macadamia-„Käse“,
„Omelette“,
„überbackene Spaghetti“,
Spinat-Quiche,
Bagels,
Gemüsespieße etc.
Von süß bis herzhaft-deftig ist für jeden etwas dabei. Das Wasser läuft einem beim Durchblättern garantiert im Mund zusammen. Schwierig ist nur die Auswahl, welches Gericht als Erstes zubereitet werden soll, denn lecker sehen alle aus.
Die Rezepte sind zudem familientauglich, Utes Kinder waren die Test-Esser.
Buchbesprechung A.D.
242 Seiten - gebunden - Hardcover
100 Rezepte mit bunten Rezeptfotos