Author: Ute Aurin

Risiko Jod

Die unterschätzte Gefahr
Risiko Jod
17,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • B0121001
  • 14.5 cm
  • 21.5 cm
  • Ute Aurin
Immer seltener gibt es Lebensmittel, die nicht mit jodiertem Speisesalz zubereitet werden.... mehr
Produktinformationen "Risiko Jod"

Immer seltener gibt es Lebensmittel, die nicht mit jodiertem Speisesalz zubereitet werden.

Doch wie Ärzte in zunehmendem Maße beobachten und was viele Selbsthilfegruppen schon lange wissen, haben immer mehr Menschen Probleme damit: seien es Jodakne oder Schilddrüsenerkrankungen, Morbus Basedow, Schilddrüsenkrebs oder allergische Reaktionen.

Die Massenjodierung kommt einem Feldversuch an der Bevölkerung gleich. Denn zum tatsächlichen täglichen Jodbedarf gibt es stark schwankende Aussagen und die Problematik der Überjodierung zeigt, dass hier dringend gehandelt werden muss.

Die Stellung der Jod-Lobby ist stark – und die Politik schweigt.

Dieses Buch klärt auf und benennt die gesundheitlichen Risiken.

Die politische Dimension dieser der Massenjodierung wird klar durch die Informationen zur weltweiten Situation.

Sehr informativ sind auch die medizinhistorischen Rechercheergebnisse, die zeigen, dass die Jodierung kein Kind unserer Zeit ist, sondern bereits in der 30er Jahren diskutiert wurde.

Ergänzt wird das Buch mit Hinweisen zur Ernährung und zur rechtlichen Situation sowie Adressen von Organisationen, bei denen die Betroffenen Hilfe erfahren.

Hardcover, 408 Seiten.

 

Weiterführende Links zu "Risiko Jod"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Risiko Jod"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen