Author: Gabriel Cousens

Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung

Mit mehr als 160 Rezepten
Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung
14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • B0315103
  • 21.4 cm
  • 14.2 cm
  • Gabriel Cousens
„Man ist, was man isst“ , das ist eine uralte Weisheit. Doch welche... mehr
Produktinformationen "Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung"

„Man ist, was man isst“, das ist eine uralte Weisheit.

Doch welche Auswirkungen Ernährung auf unsere Spiritualität hat, ist vielen noch nicht bekannt:

Rohköstliche Nahrung lässt nicht nur unseren Körper gesunden, sie heilt auch unsere Seele und klärt unseren Geist – denn die Schwingungen lebendiger Nahrung bringen uns in Kontakt mit unseren eigenen ursprünglichen Seelen-, Körper- und Geistesschwingungen, das hat Dr. Gabriel Cousens herausgefunden.
Und so bietet seine Küche nur Frischkost-Gerichte, die höchstens sanft erwärmt werden, so dass Vitalstoffe und Enzyme erhalten bleiben.

Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung, das einzigartige Rezept-Buch von Dr. Gabriel Cousens, bietet köstliche, einfach zubereitete Frischkost-Mahlzeiten, die die Lebensenergie stärken, die Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren und ein wahres Erlebnis sind für Körper und Geist.

Das Buch führt den Leser ein in die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Spiritualität,

stellt zahlreiche köstliche, zum Teil außergewöhnliche Frischkost-Speisen vor, die danach gegliedert sind, ob sie sich wärmend oder kühlend auf die jeweilige Konstitution auswirken, ob sie säure- oder basenbildend sind und zu welcher Jahreszeit sie am besten genossen werden.
Und es zeigt, wie Gewürzmischungen, gedörrte Lebensmittel und Sprossenkräcker sowie vitalisierende Obstsäfte, Samensoßen, -käse und -joghurts, Dips und Dressings hergestellt werden.
Zusätzlich enthält es einen großen Dosha-Test, der hilft, den eigenen ayurvedischen Konstitutionstypus zu bestimmen.

Broschiert (Softcover), 181 Seiten.

 

Weiterführende Links zu "Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Die Kunst der Zubereitung lebendiger Nahrung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen